Городская теплосеть

Ульяновское муниципальное унитарное предприятие
  Поиск на сайте:

О предприятии

Общая информация
Историческая справка
Энергоэффективность
Вакансии предприятия
Производственная программа на 2017 г.

Основными видами деятельности предприятия являются производство и передача тепловой энергии. Целью работ теплоснабжающей организации является предоставление качественного и надежного теплоснабжения потребителей. Около 80% всех потребителей находящихся в зоне обслуживания предприятия являются объектами жилья и соцкультбыта.

Теплоснабжение потребителей УМУП «Городская теплосеть» осуществляется от квартальных и индивидуальных котельных. На всех теплоисточниках предприятия принята закрытая схема теплоснабжения с качественным регулированием отпуска тепловой энергии. Горячая вода готовится через теплообменники установленные на теплоисточниках или ЦТП предприятия и на индивидуальных тепловых пунктах потребителей.

Доля выработки тепловой энергии в сфере социальных нужд и жилья города Ульяновска от теплоисточников УМУП «Городская теплосеть» составляет более 14%.

УМУП «Городская теплосеть» обеспечивает теплоснабжение 1621 потребителей, в том числе - 836 жилых домов, 24 лечебных учреждения, 55 дошкольных и учебных заведений.

На предприятии создана технически оснащенная ремонтно-эксплуатационная база в составе трех производственных районов и пяти вспомогательных цехов, занятых ремонтом, наладкой и обслуживанием производственных фондов. На все виды выполняемых услуг предприятие имеет лицензии.

Адреса и контакты:

Адрес: 432071, г. Ульяновск, пер. Молочный, 11/27А,
Телефон: +7 (8422) 42-18-34 (приёмная)
Факс: +7 (8422) 32-10-93
E-mail: gorteploset73@yandex.ru
Ульяновское муниципальное унитарное предприятие «Городская теплосеть» © 2011–2017
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на источник информации
Создание и сопровождение: «СИСАДМИНОВ.НЕТ»
Работает система «Публикатор 1.7» © 2004–2017